2020年10月24日下午,途虎养车项目招生宣讲会在汽车运用学院112教室举行。途虎养车(上海阑途信息技术有限公司)区域经理周毅出席宣讲会,本次宣讲会由学院负责项目教师孙凤双主持。

图一  宣讲会现场

宣讲会上,周毅经理首先表示对途虎养车和长汽高专开展校企合作感到十分高兴,对双方的合作未来充满期待。从5月份合作协议的签订到项目的落地实施充分体现双方合作的诚意,同时也感受到同学们对途虎养车的认可。表示,途虎养车作为互联网+的专业汽车平台发展迅猛,优势明显,欢迎朝气蓬勃的00后与公司一起成长。随后,他公司的发展情况、运营模式、就业地点、员工福利与职业晋升等情况做了全方位介绍对学生关心关注的焦点问题一一解答,现场气氛活跃。采用线上模式开展面试工作

图二 现场互动问答

会后,校企双方进行座谈,共同探讨通过深度合作由现有的机修班扩展到将来的服务班共建产业学院,培养更多的“技术+管理”型高级汽车人才。


上一条: