新冠肺炎疫情期间,为了做好2020年下半年各订单项目的组班工作,汽车运用学院、汽车营销学院于2020年5月19日至2020年5月20日通过“抖音”平台、腾讯会议与两院学生们进行了一场“别开生面”的订单项目联合宣讲会。

首先,汽车运用学院田丰福副院长、汽车营销学院高腾玲主任分别对此次线上宣讲会致辞,说明了此次宣讲会的重要性以及订单项目未来的职业发展规划。紧接着,由东风本田、起亚、奥迪、红旗、大众、丰田、途虎养车、捷豹路虎、巴斯夫涂装9个订单项目的负责人及老师分别对各订单项目的现状、优势特色、发展前景、教学环境、就业方向等方面进行了全面的讲解。

 

图一.汽车运用学院田丰福副院长致辞

图二.汽车营销学院高腾玲主任致辞

图三.奥迪订单项目介绍

图四.红旗-营销项目介绍

图五.大众DEP机电项目介绍

图六.丰田T-TEP订单项目介绍

在直播宣讲的同时,平台上学生气氛非常活跃,学大家纷纷在直播间积极提问,虽然相隔万里,但依然阻止不了老师和学生们的热情,希望通过此次宣讲会能让学生们找到适合自己的订单项目,明确未来发展方向。

图七.同学们线上互动活跃