2019年10月23日,学校副校长丁卓带领总务处、财务与资产管理处相关领导到我院开展后勤保障服务调研工作,后勤保障服务调研工作座谈会在我院418会议室进行,我院党支部书记焦传君、副书记苏蔷、教学副院长田丰福、各教研室主任参加座谈会。


图1.座谈会现场

座谈会中,副校长丁卓就本次调研工作的指导思想、总体目标、调研范围等方面进行了详细的阐述总务处杨大志处长和财务与资产管理处赵剑锋处长分别就部门职责讲述了具体的工作内容、工作质量提升、工作推进情况。随后,参会人员踊跃发言,各抒己见,纷纷表示对学校在基础设施建设、食堂就餐种类、校园环境改善等方面变化的高度认可,增强了学生和教师的幸福感。也对学校后勤保障服务工作提出了合理化的建议。


图2.副校长丁卓带队来我院进行调研

优化学生学习生活环境,学校一直在行动;增强教师幸福感,学校从未止步相信汽专学子在润泽人心的校园文化环境中,定会求学求进,收获成长;老师们尽展教师风采,启迪教育智慧。