您当前所在的位置:首页>学院新闻

本馆概况

我校与北京小车匠信息有限公司达成合作意向

责任编辑:杨莹佳发布时间:2019-03-25 10:20:13点击数:

 

019年3月20日上午,我校与北京小车匠信息有限公司合作意向对接会在汽车运用学院举行。我校长白山技能名师孙雪梅,汽车运用学院各教研室主任、部分骨干教师,北京小车匠信息有限公司项目经理王和平及公司技术人员一同出席。

北京小车匠信息系统有限公司是一家致力于推动汽车维修服务的信息化变革、立足于仿真模拟技术和移动信息服务技术,开发维修技术测评系统、培训平台和维修技术支援平台的科技型企业。

 

 

图:与会人员探讨合作细节

为加强校企合作的深入开展,保证校企合作的持续推进,双方对关于校企合作模式、学生的培养方式与方向、组织管理,教师的组织管理以及课程、教材管理进行深入研讨,并达成合作意向。双方建立以迈腾B8为载体的车辆诊断与教学系统,以项目形式推进校企合作。携手开辟课堂理论与实习外的第三课程,实现学生与用人单位的无缝对接,协同降低维修技术教学与学习难度,减少维修障碍与技术壁垒。

合作意向的达成为校企双方进一步开展多层次,多形式,多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。