同学们已经军训第七天,为进步的自己点个赞   ,同时也向远方的父母报个平安。

      对此,今天下午学院特开展以“一封家书   两地真情”主题,告诉父母“爸妈,我在学校一切都好,就是有些想你们”,用自己的方式告白父母、感恩父母。

     形式包括①一封家书(不少于600字,每人都要写)可以谈谈军训感受,也可以分享大学生活和职业目标,可邮寄给父母,也可以拍给父母。②一条信息③一通电话④一个视频(与父母视频,表达感恩)⑤一份感恩(用自己的方式)

    要求:一封家书为每人必写项,其他为自行选择表达项。纸张统一A4纸大小,书写工整,家书写好拍照片、另外四个形式也以班级为单位,于10月21日下午四点前上交给学生干部石鑫。

      

   [哇]大家收到家长的回复,聊天截图即可,也可以发给石鑫,自愿,优秀的书信和家长回复会在征求学生本人同意基础上匿名处理推送到公众号



上一条:

下一条: