您的位置:首页>党建工作


       按照《长春汽车工业高等专科学校党委关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的方案》通知的相关要求,结合工作实际,本支部于2021年3月18日在学院411党员活动室召开了专题组织生活会。本支部组织生活会督导成员丁卓副校长、组织部王方怡老师、支部委员出席、各教研室主任列席了此次会议,会议由学院党支部书记焦传君主持。

      会上,支部书记焦传君首先汇报了本次会议的准备情况,随后带头开展了自我批评,听取了各党员同志的批评意见。每名支委成员开诚布公的开展了批评与自我批评,通过自我剖析发现问题、改进作风和推动下一步工作。其他党员干部也根据工作的实际情况,提出中肯的批评意见。

       最后,丁卓副校长对本支部此次组织生活会前期准备和开展情况给予了充分肯定,并且强调学校发展的活力和源泉均在基层,基层党建工作要认真开展,同时对党支部的下一步建设提出了五点要求:一是要立场坚定,加强党支部的队伍建设;二是要提升党员的理论修养和知识储备,理论学习要制度化、系统化;三是党支部组织生活要更规范,党员的作用发挥到位;四是党员干部要带头树立形象,奋发有为当标杆;五是要扎实整改求实效,整改过程要明确目标、措施和实践。