近日,我校汽车运用学院汽车检测与维修技术专业赵锦志同学凭借卓越表现,荣获共青团长春市委颁发的2023年度长春市“青年岗位能手”荣誉称号,充分展示了他精湛的专业技能和出色的职业精神。

图一-二 荣誉证书

赵锦志同学在校期间,不仅在专业技能上不断提升自己,还积极参与各级各类技能比赛获得2023年全国职业院校技能大赛(高职组)“汽车故障维修”赛项二等奖,他深知青年一代在社会发展中的重要作用,始终保持着对所学专业的热情和投入,用实际行动诠释了“青年岗位能手”的内涵。

图三-五  共青团市委颁发荣誉文件

此次荣获“青年岗位能手”称号,是对赵锦志同学过去努力的肯定,也是对他未来发展的期许。他表示,将继续保持谦虚谨慎的态度,不断学习新知识、新技能,为汽车产业的发展贡献更多的力量。